РОБОТА ЗА КОРДОНОМ ВІДГУКи | NAUTILUS LT ВІДГУКи

Отзывы-very-small.jpg
Робота за кордоном відгуки
 

Зміст

 

Шановні клієнти, а також ті, хто ще розмірковує! На цій сторінці ми будемо публікувати відгуки про роботу в Литві | Робота за кордоном відгуки. Наприкінці статті є відео-відгуки про роботу в Литві.

 

Ці та інші реальні відгуки про нашу роботу і про роботу в Литві ви можете знайти в нашій офіційній Viber групі: приєднатися. і на facebook.

 

робота за кордоном відгуки

23 лютого 2019 |  Ігор Клінов

От фирмы Наутилус поехал работать в Литву. Октябрь - декабрь 2018 год. По приезду поселили в хороший хостэл, как и обещали перед отъездом. Работа, электромонтаж цехов и складских помещений мебельного консерна EKEA, соответствовала условиям контракта. Довоз до места, инструменты и рабочая одежда за счёт работодателя. Но самое главное и приятное это оплата. Зарплата перечеслялась на карты вовремя, без задержек. Хотя другие рабочие, работавших от других посредников, получали деньги с опозданием примерно на месяц. Даже завидовали нам: "конечно, вы ведь от Наутилуса". Как Наутилус вёл финансовые "разборки" с заказчиками мы не знали. Наутилус брал эти переговоры на себя, а не перекладывал на работяг. Как зачастую это делали другие посредники. По окончанию контракта всем членам бригады были выплачены все обещанные бонусы (компенсация за билеты и др), согласно договорённостям перед поездкой.
Всё ребята остались очень довольны. Даже те скептики, которые не доверяли Наутилусу по окончанию контракта выразили желание ещё поработать от этой фирмы.
Лично я, если будет подходящая вакансия, поеду работать без сомнений и с удовольствием.
Очень солидная и ответственная фирма. Рекомендую.

 

21 грудня 2018 | Маргарита Крамарчук

Условия проживания отличные, мы живем в маленьком общежитии в поселке Прусали. А тем кто живет во втором общежитии (возле двух труб) не повезло. Там хозяин самодур. и условия хуже. Но это по слухам, сама я там не жила. 

Я была первая женщина от Украины, когда ехала, мой муж уже работал там год. Но нас так и не поставили в одну смену. А когда я наконец привыкла к машине и к людям, и уже пол года не прошу про одну смену, они сами решили меня перевести в другой цех к мужу. А это заново переучиваться. Надеюсь до этого не дойдет.

 15 листопада 2018 | Роман Буньков

Добрый день! Все отлично. Пошли работать по сменному графику три через три, так по мимо работы ещё много свободного времени есть, выхожу на подработки временами, так что всё устраивает, спасибо.

27 жовтня 2018 | Олександр Степаненко

Самые хорошие впечатления, понравилось все,все было прекрасно. Единственно, физически работа тяжеловата была.

 

18 жовтня 2018 | Сергій Кривошеєв

Условия работы , удобства для жизни нормальные. Заработать можно если работать по 12 часов и плюс субботы. Проживание в районе завода, рядом магазины. До старого города 3 км, где происходят все мероприятия. Транспорт ходит сторого по расписанию до 11 часов. Во вторую смену приходится пешком идти или сбрасываться с товарищами на такси.

 

3 жовтня 2018 | Вадим Усик

Работаю от Наутилуса в NB MECHANICA. Условия работы хорошие. При желании заработать можно ходить на переработки сколько хватает сил. Руководство лояльное и понимающее. Отпуски, отгулы вообще без проблем. Здесь очень большая нехватка хороших специалистов в области машиностроения.

 

24 вересня 2018 | Наталя

Добрый день! Хочу сказать спасибо этой фирме, мой муж Володимир съездил в Каунас на роботу, ему очень понравилось.  ( первое время было тяжело, но где тяжело не бывает) . Он ещё собирается. Работа в литве реальные отзывы.

 

3 серпня 2018 | Віталій Щербина

Легальная работа в Литве отзывы. Добрый вечер всем, или как говорят в прекрасной столице Литовского государства Labas vakaras! Хочу выслать  огромную благодарность дружнему коллективу Nautilus LT Grup за их качественную и ответственную работу по трудоустройству в странах Прибалтики. Особенную благодарность хочу отметить Яне, Елене, Катерине, Александре, Виктории, Александру а также всем кто работает в этой компании  за их яркий профессионализм и умения подойти к каждому клиенту индивидуально с учётом и пониманием его профессиональных знаний и умений. Хочется Вам пожелать процветания Вашей замечательной компании, дружнему коллективу побольше счастливых Вами устроенных работников. 

 

30 квітня 2018 | Listopad Harkov

Я разместил свое резюме на ворке. На следующий день позвонили с компании наутилус и предложили заполнить анкету для работодателя. Через три дня со мной связались сотурдники компании и обсудили детали по вакансии и еще через 4 дня я беседовал по скайпу с работодателем. Прошло полтора месяца и мое разрешение на работу было готово. Позвонили согласовали дату подачи документов в посольство. После посольства я точно знал, что трудоустроен и меня уже ожидали. Я так понял, что отказов по этой рабочей визе не бывает ... Через неделю забрал паспорт с визой и в это же день уехал.  Порадовал WI FI в автобусах. Уже в Литве мне знакомый рассказал, что работодатель платит за разрешение на работу и поэтому есть этап про гарантийное письмо, мол если не готовы трудоустраиваться то скажите сразу, а не на этапе, когда всё готово по документам, а человек передумал и морозится.Так, что я рад сотрудничеству, хоть и были опасения, так как лохотронов в этой сфере полно.

 

25 квітня 2018 | Stepan, Dnepr

Для меня было большим удивлением то, что по скайпу тебя собеседует сам работодатель, Литовский акцент. Я задавал массу вопросов  и работодателю и сотрудникам Наутилуса, поэтому для меня практически не было сюрпризов, все гладко. Удобно, что оплата в два этапа.

 

24 квітня 2018 | Гість, Первомайськ

Работой агентства доволен. Предложили несколько вариантов вакансий, рассказали, какие документы нужно оформить. Не так быстро, как хотелось бы, но лучше дольше, но официально и без рисков. Цены на услуги более чем доступные, мои знакомы платили больше. Понравилось то, что сразу рассказали, какая будет оплата и какие расходы - чтобы не ехать "в розовых очках".

 

11 вересня 2017 | Віталій , Миколаїв

Работа агентства на пять баллов. Всё свои обязательства перед мной были выполнены в те сроки которые были прописаны в договоре. Что касается тех людей которые пишут бла —бла —бла я заболел и они мне не помогли то здесь можно сказать одно — ты не в детском саду где тебе будут зад подтирать и тем более это уже не в компетенции данного агентства. Работники Наутилуса с первого дня нашего знакомства и до посадки в автобус на Вильнюс сопровождали меня несмотря на выходные и праздничные дни. Поэтому лично я рекомендую данное агентство всем кто интересуется выездом в Литву даже друзьям и родственникам которые уже работают со мной в Вильнюсе. Всем удачи в поиске хорошей работы и достойного заработка!

 

06 вересня 2017 | Олександр, Попасна

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Nautilus. Весной 2017 искал работу за границей, выложил резюме на rabota ua. Очень много сделал звонков, попадались одни мошенники, которые требовали баснословные деньги с первого звонка. Решил довериться этой фирме и не пожалел об этом. Во- первых большой выбор работы. Во-вторых связь по скайпу с прямым работодателем. Сейчас работаю в Литве, 600 евро может и не много, но как говорят - тише едешь, дальше будешь. 

 

06 вересня 2017 | Роман, Біла Церква 

Спасибо этой фирме, Руслане особенно, я работаю в Кауносе. Все так как мне и обещали. Работодатель реальный, зарплата как и договаривались, документы сделали визу на год. Короче фирма надежная всем рекомендую, никакого обмана

 

02 вересня 2017 | Роман, Лозова Харк. обл

Я доволен. Даже помогли с документами по образованию. Работаю уже 4 месяц все норм.

 

02 вересня 2017 | Ярослав, Умань 

Впервые столкнулся с фирмой которая,предоставила информацию такой как есть. Работаю в Литве больше года. Проблем нет.

 

Корисні посилання: ●Робота в Литві форум і ●робота в Литві для українців  ●Компанія з працевлаштування за кордоном

 

Ця стаття також відповідає запитам:

  • работа в Литве отзывы 2018
  • кто работал в Литве отзывы
  • легальная работа в Литве для украинцев
  • работа Литва Вильнюс
  • работа в Литве для украинцев женщин
  • работа в Литве для женщин 2018
     

 


Відео відгуки робота в Литві


 

 

інтерв'ю з українцями, що працюють в литві

22-річний Максим Будков з Первомайська повернувся в Україну після шести місяців роботи на свинофермі в литовському місті Йонишскіс, розташованого на кордоні Литви і Латвії.

За цей час він встиг не тільки заробити грошей, а й помандрувати. Ми розпитали Максима про його роботу і враження.

«Меня полностью устроили ваши услуги. Очень комфортно с вами сотрудничать!
Условия работодатель старался сделать максимально комфортными. и он справился с этим.

Единственный недостаток (лично на мой взгляд): коллеги по работе оказались не очень трудолюбивыми. Я привык исполнять свою работу по максимуму, поэтому мне сложно работать с людьми, которые относятся к работе иначе. 
Я занимался выращиванием свиней.

Суть работы - тщательный уход за животными. Этим и заинтересовала меня работа - выращивать красивых свиней и видеть результат своих трудов. Тут нельзя работать, спустив рукава.
За весь мой срок я работал по максимальному количеству рабочих часов. Все мои зарплаты - это максимальный заработок в Литве на данной должности. Кроме того, каждый месяц у меня была переработка, которую работодатель откладывал. В итоге, у меня накопилось еще 620 евро, которые мне выслали в конце февраля. Я этим очень горжусь!
В общем, я доволен. Поехал , посмотрел страну, подзаработал». Березень 2019.


Володимир Мостовий. Працює у Вільнюському локомотивному депо.

«Нас очень хорошо встретили. Обещали 2-комнатную квартиру, а поселили в 3-комнатную. Купили полностью всё новое: посуду, постельное бельё, полотенца. В первый день директор предприятия подошёл к нам, жал нам руки, спрашивал, хорошо ли мы устроились. Нас везде возили на машине, когда нам нужно было оформлять документы. Нам тут помогает Юстина. Она была с нами на связи ещё на этапе трудоустройства. Наутилус отработал на 100%, у нас не возникло никаких проблем. Единственное, чего мы не знали, - это то, что банковская карта здесь оформляется за деньги, поскольку мы граждане другой страны. А так всё отлично, я всем доволен».