Работа в странах Балтии

Полезное

В данном разделе собрана полезная информация всем, кто думает о поездке в Литву для официальной работы.

РАБОТА В ЛиТВЕ ОТЗЫВЫ | NAUTILUS LT ОТЗЫВЫ

Работа в Литве отзывы
Работа в Литве отзывы
 

Уважаемые клиенты и те, кто еще думает! На этой странице мы будем публиковать отзывы о работе в Литве | Nautilus LT отзывы. В конце статьи есть видео отзывы работы в Литве.

 

Эти и другие реальные отзывы о нашей работе и работе в литве вы можете найти в нашем официальной Viber групе: присоединиться.

 

работа в литве отзывы

24 сентября 2018 | Нталья

Добрый день! Хочу сказать спасибо этой фирме, мой муж Володимир съездил в Каунас на роботу, ему очень понравилось.  ( первое время было тяжело, но где тяжело не бывает) . Он ещё собирается.

 

3 Августа 2018 | Виталий Щербина

Добрый вечер всем, или как говорят в прекрасной столице Литовского государства Labas vakaras! Хочу выслать  огромную благодарность дружнему коллективу Nautilus LT Grup за их качественную и ответственную работу по трудоустройству в странах Прибалтики. Особенную благодарность хочу отметить Яне, Елене, Катерине, Александре, Виктории, Александру а также всем кто работает в этой компании  за их яркий профессионализм и умения подойти к каждому клиенту индивидуально с учётом и пониманием его профессиональных знаний и умений. Хочется Вам пожелать процветания Вашей замечательной компании, дружнему коллективу побольше счастливых Вами устроенных работников. 

 

30 апреля 2018 | Listopad Harkov

Я разместил свое резюме на ворке. На следующий день позвонили с компании наутилус и предложили заполнить анкету для работодателя. Через три дня со мной связались сотурдники компании и обсудили детали по вакансии и еще через 4 дня я беседовал по скайпу с работодателем. Прошло полтора месяца и мое разрешение на работу было готово. Позвонили согласовали дату подачи документов в посольство. После посольства я точно знал, что трудоустроен и меня уже ожидали. Я так понял, что отказов по этой рабочей визе не бывает ... Через неделю забрал паспорт с визой и в это же день уехал.  Порадовал WI FI в автобусах. Уже в Литве мне знакомый рассказал, что работодатель платит за разрешение на работу и поэтому есть этап про гарантийное письмо, мол если не готовы трудоустраиваться то скажите сразу, а не на этапе, когда всё готово по документам, а человек передумал и морозится.Так, что я рад сотрудничеству, хоть и были опасения, так как лохотронов в этой сфере полно.

 

25 апреля 2018 | Stepan, Dnepr

Для меня было большим удивлением то, что по скайпу тебя собеседует сам работодатель, Литовский акцент. Я задавал массу вопросов  и работодателю и сотрудникам Наутилуса, поэтому для меня практически не было сюрпризов, все гладко. Удобно, что оплата в два этапа.

 

24 апреля 2018 | Гость, Первомайск

Работой агентства доволен. Предложили несколько вариантов вакансий, рассказали, какие документы нужно оформить. Не так быстро, как хотелось бы, но лучше дольше, но официально и без рисков. Цены на услуги более чем доступные, мои знакомы платили больше. Понравилось то, что сразу рассказали, какая будет оплата и какие расходы - чтобы не ехать "в розовых очках".

 

11 сентября 2017 | Виталий , Николаев

Работа агентства на пять баллов. Всё свои обязательства перед мной были выполнены в те сроки которые были прописаны в договоре. Что касается тех людей которые пишут бла —бла —бла я заболел и они мне не помогли то здесь можно сказать одно — ты не в детском саду где тебе будут зад подтирать и тем более это уже не в компетенции данного агентства. Работники Наутилуса с первого дня нашего знакомства и до посадки в автобус на Вильнюс сопровождали меня несмотря на выходные и праздничные дни. Поэтому лично я рекомендую данное агентство всем кто интересуется выездом в Литву даже друзьям и родственникам которые уже работают со мной в Вильнюсе. Всем удачи в поиске хорошей работы и достойного заработка!

 

06 сентября 2017 | Александр, Попасная

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Nautilus. Весной 2017 искал работу за границей, выложил резюме на rabota ua. Очень много сделал звонков, попадались одни мошенники, которые требовали баснословные деньги с первого звонка. Решил довериться этой фирме и не пожалел об этом. Во- первых большой выбор работы. Во-вторых связь по скайпу с прямым работодателем. Сейчас работаю в Литве, 600 евро может и не много, но как говорят - тише едешь, дальше будешь. 

 

06 сентября 2017 | Роман, Белая Цеоковь 

Спасибо этой фирме, Руслане особенно, я работаю в Кауносе. Все так как мне и обещали. Работодатель реальный, зарплата как и договаривались, документы сделали визу на год. Короче фирма надежная всем рекомендую, никакого обмана

 

02 сентября 2017 | Роман, Лозовая Харьк. обл

Я доволен. Даже помогли с документами по образованию. Работаю уже 4 месяц все норм.

 

02 сентября 2017 | Ярослав, Умань 

Впервые столкнулся с фирмой которая,предоставила информацию такой как есть. Работаю в Литве больше года. Проблем нет.

 

Полезные ссылки: ●Работа в Литве форум и ●работа в Литве для украинцев  ●Компания по трудоустройству за границей

 

Видео отзывы работа в Литве